注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

记略:1111  

2011-11-11 17:15:42|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记略:1111

周五。晴。南暖事北整治,连日忙个不亦乐乎。昨,迎环保部及省市区N级环保宣教视察;午会热公,优化关系,加快工程进度。今,加压站拆违,较预想顺利。

家装进行到厨具,居然拉撒到三天,明天才能完成。空调已订购。

明天有职员结婚,后天又有个座谈会。看来六一之行打算又要延后。

每日一句

        (201)也许你已经开始感受到,自己在课堂上的每一次积极表现,都会从各科老师那儿得到良性反馈。有一份付出,就会有一分收获。勤奋、认真地对待每一科作业,它就会以优良成绩回馈你。

        (200)今天回家后的表现:(一)作业专心;(二)有计划;(三)守时,有效率。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017