注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

雨:1116  

2011-11-16 17:51:11|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨:1116

        上午去参加每月例会。一直开到十二点多。下午梳理近事。是否能开户,仍要等明天。对方玩得实在有点过分。

        这一天阴雨,在午后下得密实起来。淅沥唰啦,或缓或急,似是久违感觉。旧时明月有无中,今日烟雨昼夜行。来往间,时光倏忽。

每日一句

        (195)你今天的表现能证明你的勇敢——身体的不适是可以克服的,一如学习中遇到的难题。良好习惯是靠坚持养成的;勇敢精神也是,经由困难磨练而逐增。

        (194)你要在新的起点上创造新的可能。无论你自身的潜能将在多长时间内显现,从现在开始,多给自己一点刺激,多增一份自信和毅力,就能使自己处于休眠状态的潜能早日发挥出来。奋发,坚持,一切皆有可能!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017