注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

第二轮谈判:1117  

2011-11-17 23:06:18|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二轮谈判:1117

        上午办公室碰头会,议定近事几件。通过电话和短信与郭李郑分别进行联系,略做谈判准备。下午四点多,RL他们来。讲明了前提及认识问题,他们议定专业方面事,明天兵分两路,一边有条件地办理开户,一边现场查看进行施工对接。协调会直到六点结束。于这厢言,到底有了实质性进展。

        班上商谈说对手,回家劝学向小女。虽嗓子上火,又费尽口舌,能见效果,颇值。

每日一句

        (193)没什么大不了的!愉悦、充实自己每一天。

        (192)当遭遇挫折,要坦然接受和面对它,让失败磨砺自己的意志,让失败检验自己的能力,让失败磨练自己的精神。克服困难的一个最大的诀窍,就是要学会相信自己可以可以击败困难。要少一份自暴自弃,多一点执着和坚毅,并对自己的能力深信不疑。从容而不迫,不卑且不亢,让自己在困境中磨炼成的宝剑出鞘,挥出自己的一片新天地。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017