注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

如履薄冰:1102  

2011-11-02 23:42:27|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如履薄冰:1102

        周三。晴。加紧准备开户事宜,书面资料已报送,微机录入今夜他们加班,力争明天早日传出。昨应边审核边办手续,今又遇阻。居李从鱼精那儿所带回信息不妙,让人提心吊胆,不知是事发内变还是吓唬她等。须要万无一失,却又事悬一线。前策未被采纳,今仍如履薄冰。步步惊心。且忙且待两日。

        晚,受命与她班主任通话。双方几个方面感觉一致,到了共同施力时候。也与近期家庭所施几项做法吻合:督导作业;激励,每日一条;注意交友,控网,晚接。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017