注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

漫累:1123  

2011-11-23 23:14:07|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫累:1123

        周三。晴,渐觉清冷。偷懒了一回,上午并没去参加那行评会。安排文化墙事,催问开户进展,协调沿河管网问题。几事力推逐进。晚,还须亲手起草一份报告,为一次管网过省工院内。家装那边,今天开始安装楼梯。

        忙且充实,虽偶觉心累。午间开车路上,忽有一语闪念:明知不能偏要为,好事难做仍须做。或是近时今事之写照。

每日一句

        (187)专心向学,步步登高:全力以赴的人最有力量,专注可辗转出最美丽的人生风景。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017