注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

一时放松:1106  

2011-11-06 15:34:58|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一时放松:1106

        这个周日难得,免却了计划中些事。静读《明事》。偶尔外出,上午到班上一巡,又陪她到店里一圈。下午此时,独守家中。

        天晴好。微风清寒。关了窗,正有那戗剪子来磨菜刀的吆喝声传入。一线风筝游弋于东面高远蓝天上。四周安然,我心宁静。

        每日一句

        (206)你又一次开始努力,你现在正努力。但应牢记,要保证努力一定会见效,有两个条件:一是必须努力、刻苦达到一定的程度。二是必须持之以恒,不能中断。

        (205)你现在应该清楚地知道,时间对于你的重要性。不仅要学好新的,而且要复习旧知,把基础东西巩固扎实。不能仅仅满足于完成作业,你知道自己该怎么把握这点,和如何去做、如何去安排每天的时间。

        心又悬起

        夜十点多,老大来电,那《面对面》节目又播了相关内容,所提之事虽是早前发生,但不知此时播这的背景,以及是否暗藏玄机。暖事又成心事,至少在今夜。但愿是虚惊一场。依然期待——明天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017