注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

几件事同步:1108  

2011-11-08 20:51:52|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几件事同步:1108

        周二。上午拆除一处车库外乱建,下午议定北区整治南推及换热站事。厨具今装,明天继续。兔身体不适,请假在家休息一天。

        昨,开户未遂。随即三人再赴龙奥,得讯始安,初步约定周四几方会面,协议具体事项。晚,连赶两场。

       

每日一句

        (204)在适当的时候,比如现在,给自己的未来做一个预见,问问自己N年之后你会怎样。然后按照自己的目标定出计划,一步步向目标走近。

        (203)无论目前处境如何,你都要自信,要始终对自己满怀信心。不畏难,不言败,不放弃希望。要相信奇迹总会发生——只要坚持不懈地去努力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017