注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

忙也不乱:1109  

2011-11-09 22:02:37|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙也不乱:1109

        周三。晴。上午开会选D代;现场查看五区整治范围;到启东做环保迎查准备。下午召集三方会议,分成四组入户下达拆除通知。反映较为集中的仍是车棚问题,一是资金,二是手续,虽经协调,但仍较难突破。待时机成熟,还想一试。热公方面来函,再提炉子问题,合议对策,忙到天黑。

        放学前接学生。她今与小菲和好,为之高兴。将她们一起送回。

        晚,起草回函。


每日一句

        (202)用你赠我的笔,写给你的话,以此交流也能感受一种心灵愉悦,在这深夜里。一如看你与好友和好,一如看你学习正用心、也用功。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017