注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

打扫房间:1210  

2011-12-10 23:36:21|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打扫房间:1210

        找了在厂本村峰、旭等几个孩子,下午半天时间将南边房子清理打扫出来。轮廓眉目基本出现。晚上一起吃饭,向他等提醒两句:一是注意安全;二是相互照顾。些年你来我往者不计,目前在岗的已超一个班。

        后期还有几件细节事:装影视墙、后补门套与抽拉门、局部踢脚线补齐、进家具。此装已是马拉松式,索性慢来,倒也用不着急。就让它好事多磨一下。

   

        兔学几成心事。昨她被开家长会。今始新上辅导班,所谓一对一。好在暂时还在家门前,省却接送辛累,姑且由之。对于时下教育以及家庭辅教,逐生无奈及疑惑。放大了背景去看和想,我等到底要藉此给孩子的是什么?

        卿本欲异类,你还要谁去常规俗成!

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017