注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

冬至:1222  

2011-12-22 22:46:10|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至:1222

        又是周四。天晴好。上午,处理拆违事,并电话调度工程那边。午后上班,刚出小区,刹车不及,在路口顶上前面一辆拐弯的面包。等着上班,叫来涛及老三等善后,给其三百元了事。只是一时没搞清是脚垫问题还是故障原因。

        下午研议安置基地相关事宜,准备申请报告。晚,又是应酬,虽是冬至。幸没喝白酒,免却一些不适。

        父亲来电话时,正在二楼议事。出来接了,没提有病的事,只是说棉袄让老三捎来了;后又将电话递给母亲,问哪天重做被子。一一应了,答忙完这段就回去。概因逢节,想要某回,但又没直接说。坚持到元旦,回家看看。


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017