注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

电的协调:1228  

2011-12-28 03:56:42|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电的协调:1228

        热程提出从线杆进站的电缆太细,不能满足设备功率要求,须从配电室引过来粗线;而王物业则说能满足负荷需要。实质是为那万元押金,导火索是昨日查电事件。应对之策是先行四方协调,次之促物业改线,再之作用老余。

    上午,四方协调会议,交流情况。五十㎜?之于百五十,图纸设计要求的确过高,但更改不易,还有工作要做。不久,国局及热李来察看工程进度。保温施工正进行中,元旦前这两天工期日紧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017