注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

继续电事:1229  

2011-12-29 15:35:21|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续电事:1229

周四。晴转阴。上午审改完科室总结。去居开协调会,设计公司来人,仍倾向于改线。物业方面紧急请示,这厢加紧沟通信息。在站前工地,遇到那天路上闹得最凶的“口罩女"D,见到也摘下手套握手问好,连道辛苦和对不起。

尔其南那边也因暖事求助,然分身乏术,也不便越职行事,让其给老大汇报。

午休后到班。神思清爽,但觉些微心累。

            *    *    *

        下午物业王上报情况,回来与某沟通。傍晚,将这厢三方召到J处,协调议定先120或150之两步措施。

        在工程即将完工之际,不意出现如此插曲,搞得上下不宁。余知究竟,但不便明说。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017