注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

有事无休:1203  

2011-12-03 22:48:00|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有事无休:1203

        周日。多云,大雾。一日清寒。上午到南居参加过路施工现场会。夜九点半接报三区停电信息,经落实,应是空调取暖导致超负荷问题,物业说维修须待明天。十点半后回复。别有一忧,但愿无事。

        壁纸今贴完客厅和主卧,效果还算不错。

每日一句

      (179)他山之石,可以攻玉;他人之过,可以警己。专心向学,做到排除杂念、心无旁骛,就会目标明确、方向正确、方法得当、不出差错。联系近事,从校内到校外,你自然应会明白。

      (178)经过一段努力,已经进了一步,那么,下一步呢? 可想想你的目标是什么?现在距离目标还有多远、还有几步?还有几天?你就会明白今天这一天怎么度过?你就会明白此刻你最该做的是什么?:)

      (177)真的“努力”,是从眼下做起,是从“今天”开始,是从及早做完今天要做的事开始。上午这个半天,你能否完成自己的承诺?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017