注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

入户:1207  

2011-12-07 23:32:02|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入户:1207

        周三。晨小雨,仍有雾。送兔到校。近八点雾散,微雨。沟通协调如昨。接报异动。午后分三组入户。边催施工进度。一时似安。诸项加速推进。又议事至五点半。明日原定集体活动东行章丘,主动留守,待签协议。

        又续一个月网费,以待搬家。父亲来电说,奶奶近日身体不好。须忙过此事下一个眉目,再回去看看。

每日一句

*最早早不过现在,当你觉得为时已晚的时候,却恰是最早的时候。
*如果你失败了,不要和任何人说,自己去某个角落,哭完擦干眼泪,做一个更好的自己!
*别说自己听不懂、学不会,那些都是最低级最懦弱的借口!
*别怕自己什么都不会,任何伟大的人物开始之前同样什么也不会,绝不比我们强!
*有一颗默默上进的心,比什么都重要。
*运气只不过是那些偷学者的一个借口!哪里会有运气?那只是他们私下里增长的本领!
*不提前把课本或课堂内容看一遍,你就没有进教室听课的资格,态度决定一切! 
*计划完不成,究竟是要求太高还是意外太多?
*博览群书,才能学压群雄,所以图书馆是个好地方!
*什么是舒服?…就是你输了还不得不服!
*若求学的时候很辛苦,则未来会很舒服,反之亦然!
*学习不是缺少时间,也不是缺少努力,而且缺少一颗安静的心!
*你耐不住寂寞,没人替你孤独;你禁不起诱惑,没人对你负责!
*勤能补拙是良训,苯鸟先飞自古有。
*今天的努力也许微不足道,但却是未来一鸣惊人的奠基石!
*如果你想得到别人得不到的东西,你就要付出别人付不出的努力。
*努力不一定能得到自己想要的,但坚持不懈的努力一定可以!
*如果没有自控力,就别受那些高科技的诱惑,否则,只能陷入其中,很难翻身!
*必须做该做的,别管你喜不喜欢!
*拥有自己用不到的东西,不仅是一种浪费,更是一种伤害。
*遇到一个爱自己的人不容易,遇到一个你爱的人很简单,别太轻易的付出,你输不起…
*如果非得相信一个人那么你就去相信自己。如果非得爱一个人那么你就去爱你的父母家人…

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017