注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

别后将逢:0311  

2011-03-11 15:57:33|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别后将逢:0311   

        小悦。上班不久接到一个电话,忽然被联系上两个十几年前的学生。王福自几年前去了东北后失去联系,现已回来,在济钢上班;同班杨才也已研究生毕业,现在济大教学。他们从我原来呆过的两家单位辗转打听到电话,终于接通。相约近聚。

        买书。下班回来路上,在王官夜市书摊购一本《思维导图》,非正版,价十四元。前天也是在此夜市北边那家看到此书,塑皮包着,问能否打开一看,说要买就可打开,不买就不能打开。可是不打开怎么知道里面内容怎么样?看看才能好买啊。答曰那不行。作罢。结果今天在南边这家常摊上也到此书,一问,人家亲自给打开,一翻买下。卖书人也应懂书。

        地震。继云南地震不久,今天下午日本发生8.9级强震和海啸,损失惨重。为灾难中人们祈祷!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017