注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

流水一日:0314  

2011-03-14 17:20:27|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流水一日:0314      

      工作。继续优化建站方案。不急上交,可从容、细致些,且待与对桌交流。因为工作近事,将年度要事及此项,分别列了个人计划进度,不为外示,只属自用。让外来事项时间节点总处于某个人安排之内,无论全年或某事。

        思考。重温《机关》,翻读几个篇章,为月底论坛之讲聊做准备。打算借鉴,也或新写。另受一段启发,归纳之:每日须有思时。

        辅导。上次同看视频讲座后,管用一段,后有懈怠。考虑每晚一起,让她复述白天所学,助其复习。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017