注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

师生小聚:0315  

2011-03-15 17:53:39|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师生小聚:0315      

        累得眼涩。网查资料,绝非好活。下班后,人去室静,方是幽静时刻。

        小王来电,邀约今晚一聚。小杨得七点半下课,这边接了人回去时间也早不多少。与连联系,手机早已换号,未遂。

        师生N年不见,变化大的是他们。小杨十几年不见,如今一米八几个头,走在街上绝对无从相识。坐定打量,才依稀可见旧时模样。某觉欣慰,他等些许激动。宴会后期才知,今也是小王生日。除他与杨两生外,另有他姐夫及其把兄弟一家。相聚甚欢。倒没喝多。距离不远,也来日方长。

        与生小聚

        经岁相逢把酒欢,

        翻新忆旧话当年。

        青葱小苗参天树,

        一梦依稀弹指间。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017