注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

稍息:0324  

2011-03-24 23:38:04|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稍息:0324        

        坛事初备。尚待优化细节,熟悉内容。目标脱稿。发了书卡三百,一悦。

        环境欠佳。一早,有车横堵小区门口一半,要出门的车大半拐不出去。某乘公交。传达室前不时响起骂声。昨夜门外楼上有人酒后驾车回来,不听劝阻,强停此处。听说是还撞了人,已被派出所带走。夜过十一点,楼下神经病又叫。摸起排球拍打两下,效果不大。兔说影响她做作业。一忍。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017