注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

鲁商广场:0306  

2011-03-06 16:02:58|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁商广场:0306   

        上午,将兔送到东边上右脑课后,去健身中心游泳一小时。

        在广场银座逛吧半圈,午间与她等会合。此处开业以来,这是初次到这,去年来这游泳时还在装修后期阶段。虽在宣传上不似万达那边高调,感觉档次不输于它,规模也较大。

        临回时,忘记了停车位。地下停车场太大,初次进入又有疏忽,转了大半天没找到车。打电话叫了琪等开车进来转着看,才终于找到。到底耽误了兔下午的韩课半小时。服晕自己。

        槐鸣说,前几天报上登了,有许多人在地下停车场里找车难。看来某也只是其中之一而已,他们是否也该采取点什么措施?比如在入口处安装个语音提示什么的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017