注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

逐步还阳:0412  

2011-04-12 15:59:23|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逐步还阳:0412      

        费尽九牛二虎之力,终于重新下载了X3121打印程序。不能再等那BM检查,手头事时间再长了等不及。又通过网查,解决了Office2007/2003字体反常问题和配置进度问题。用谷歌或百度来解决电脑问题尤为方便,虽然要费些精力。

        心神初定。昨晚折腾得几乎一夜难眠,至今味觉尚未恢复,再好佳肴,味如嚼蜡,以前从没这样过,不知为何这回闹腾这么厉害。

        下班前,到西外环4S店提车。

        争取明天一切恢复正常。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017