注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

家教:0425  

2011-04-25 17:58:46|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家教:0425

        [周一/多云似阴]  今天她们学校一早升旗仪式,依然照例早到,送下时六点四十。停了车,南行爬山一圈。到得班上,还是提前二十分钟。看天似阴,也须好心情。

        一天较忙。就建站事联系了韩、王两个方面,分别三五万、十四五万,价格都不低,应是大大出乎楼上预料。第三方尚未回音,待明日催问。继续收集、整理各地特色,设计路线。

        [家教]  期中考后,她学习真觉成了问题,不抓已是不行。昨天被拉着一起到学大咨询了一下,其“一对一”思路有可取处,或适合她,但一万五之价令人乍舌,尚不知效果几何,倒不如自抓,哪怕费些精力。

        早晚来回路上,在车里提问她昨天刚学和将学几科的基本内容,以此方式助其预习复习,效果还不错,能较好配合。算是尝试之一。下一步,家庭作业盯紧些,注意时效;减其周末辅导班,争取自我时间;强化兴趣引导和学法指导;提示自己坚持。

        [购车周年纪念日]  收到安骋短信,提示买车满周年及时保养等语;意味着车险延续到时。交由她等办理。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017