注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

[油价要拼房价?]  

2011-04-06 22:40:17|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[油价要拼房价?]

下班前收到她同事转发的短信:汽油今晚又要涨价,把车加满油。

回来时路过小区加油站,站前大小车辆已排起长队。南行两个路口到另一家,车队也在副道上长长一溜。看油箱还半,还是不凑这个热闹、不省这份钱罢。驱车回府。

这油价涨得也忒心紧。总感觉发改委和两大油企该挨骂——尽管有这样那样冠冕堂皇的理由。

难道油价要与房价一拼?全然不顾消费者感受? 

 

[重装系统]

         为迎检查,假期将电脑格式化。今天开始重装系统。电脑公司的人下午来后,要求与其他机子一起,给装windowsXP,否则内部办公软件会不兼容。估计他们是嫌麻烦。但在我执意坚持下,到底装了WIN7——与格式化前一样。

        出门办事回来,却发现控制面板打不开。打电话给公司,应了声却半天没来人。独自到外网机上网查一下,针对几条原因逐试,终于通过杀毒解决了问题。一时不解的是,新装的系统怎么会带毒?

        看来,有些事,专业人的话也不必全听,他的意见只是从他的角度、以对他有利的方面去考虑你的问题。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017