注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

初步印象和感受:0525  

2011-05-25 23:37:54|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初步印象和感受:0525

        上午,由PK带领到各点转了一圈。下班后独自到新建小区查看。两三天来,基本将辖区实地状况看过一遍,其中主要任务集中在两大居民小区,新建小区问题不大。

        此前已知这里经济实力不算强,但没想到条件这么差,办公条件落差不小。好在自己也并不在乎这些。

        对于单位、对于所分担工作已有初步感受,不乐观,也不心怯。会有困难和挑战,但已有充分思想准备。只是还须冷静面对现时环境,稳住、稳步前行。下一步,以深入了解和熟悉情况为主,业务工作尽量暂不主张,逐步介入。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017