注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

且忙且累,感受每日刷新:0608  

2011-06-08 23:52:23|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且忙且累,感受每日刷新:0608

        [周三/晴] 上午碰头会,议定两事:朗南加压站选址和明珠整治提升相关问题。

        两件都涉及征集居民意见。让他们分组入户,上门做工作,一一签字。本是众心所向事,绝大多数拥护,只要前期把工作做细做实,后期阻力就会减少。在此基础上再逐层开会走程序,效果会更好。

        明珠这边分“两步走”分组入户的办法为上下采用,“稳中求进”的思路也被例会确认。早先的一些积累开始呈现于“实战”。或是无意间逐步自测。

        柳恒水今又两度来缠。近日已是天天来泡,借酒耍疯。昨天是有意找事,惹这等书生拍案,他最后道歉,没得着便宜,或是“斗勇”;今天下午就其问题晓以利害,因势理导,激其生活信心,算是“斗智”;又为之联系康复器械,心动许多。转身到隔壁之际,听电话里对他姐说:人家是真心帮咱,不能不领情啊!看来,冥顽可化。

        老李说是要来一趟。任、乘、化、陈等也先后表示要看,但若果真都来,怕是老大要招架不住,还是谢绝或拉长战线为好。

        房款事初定,本周应能拿到钥匙。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017