注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小记:0714  

2011-07-15 01:54:35|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小记:0714   

        周四。晴。换热站事正逐步、艰难地推进。Z局那边太过谨慎,班子也正调整,批复与组拆等事一直情况不明中。暂不寄望于它。居委在发动群众,从八户代表开始,共同做孟家工作。上午李主任等二人来议,并提出集体或分批到当事人家前示威、集资以施压和到执法中队反映等办法。

        群众的智慧是无穷的。发动并依靠大家,这的确是一条切实有效的方法。

        晚,韦鉴请客,邀约朱宋。一干尽兴而归。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017