注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

看材料:0724  

2011-07-24 22:37:37|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看材料:0724

        周日。多云。闷热。晚十点过,帆三口刚走,为楠上学报名事。

        上午到圣景丈量了几个尺寸,后去班上一趟,倒也没么事。五个小子昨晚值班一夜,够辛苦。下午,两人再去银座家居看材料及家具。这些物什不实地看看、仅凭想象是不行。只是转得腿直脚酸,也是应付的代价。

        昨夜有梦。旧时故园,村南池塘。梦见自己变成一条鱼,在水底草间疾行,为不被伙伴发现,为隐匿变身。入网,争取一定空间给自己以自由。现身,有飞机俯冲而下。情景逼真,却又荒诞离奇。

        预报今夜大雨。打了电话过问,他们都已在岗。下雨即是命令,暂时待命状态。无论何处,今是夜不能寐。

        十一点,驱车而出到达办公室。十二点整,雨果然下下来。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017