注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

反复无常:0726  

2011-07-26 21:22:01|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反复无常:0726

        周二。晴加高温,仍在35°C以上。

        一夜之间,M家又变了卦。昨天默认的条件,今天又改口——材料施工费免除外,开户费也不想交。本是违章,又狮子大张口,要求太过分了。本已激起民愤,居民代表们找上门理论,也死不松口,不管你雨季已至还是耽误工期,他只打他自己的小算盘。

        早晨一到班上,老刘就报告,说昨天下班后,柳横又来闹事,送了个花圈摆门口,写的P科名字。实在过分。好心予以照顾,多方为之协调,不仅不领情,反倒受他老姐蛊惑,开罪十几户邻居,迁怒于这干人等,做出这等恶事。有的人的确不值得同情,尤其这被打了烙印之人。

        叫人拍了照,存放起证据。安慰小P:不必生气,对年轻人来说,被人咒不是坏事,越咒活得越旺;事情都是辩证的,从另一个角度说,他这种人所作所为,也是对某等工作的一种肯定。

        无条件的善意和让步,无助于问题解决。

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017