注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

冷却:0704  

2011-07-04 23:25:45|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷却:0704

        [周一/晴] 上午例会。下午初定L南建站拆除事,今是自拆最后期限,均无动静。

        初时热情即过,些话慎言,要事熟虑,尤其在一些特别场合;但一些事当做须做。

        下班后,约来凡尚设计师量房。她那仍不感冒。是否错层,又节外生枝,微觉心重。

        复归夜守,暂求宁静。

        初入暑假这两天,兔上辅导班及在家学习态颇佳,稍觉心慰。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017