注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

还须沉定:0705  

2011-07-05 22:39:28|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还须沉定:0705

        [周二/晴] 上午组织集中拆违,所涉八家中大都比较配合,到下午下班后,小板房也已自行拆完。目前只剩孟马两家,还在互攀,还须进一步做工作。施工季节不等人,如果入冬前暖气管道不通,将直接影响该区域三千户居民冬季取暖。既要“稳”,又要“快”,难度不小。下午又三方入户后,且沉两天。

        晚饭后,三人应约到凡尚看图,因客服沟通不畅,到公司后设计师没能赶回,白跑一趟。但愿好事多磨,虽暂烦扰不断。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017