注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

渐转:0706  

2011-07-07 01:37:48|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐转:0706

        晴转小雨。午间没回也没休,被他们拉着打了几把够级。下班前,七北区三四个老太太找来告诉,五号楼有人私自开墙破门。派人前往调查,要求户主明天来听候处理。

        下午下起小雨,不知起自何时。下班后凡尚设计来家送看效果图,不很满意,公司大小差别在这方面到底有所体现;必要材料加全,报价也并不低。

        帆与丽来,因潇南考学事。饭间兔与之言及班级及学习目标预想,话题较多也较深,是久不多见情况。她对自己的现状及下一步,已有较为客观、冷静的分析和把握,令人心慰。

        夜间加班,为人作嫁,帮老胡准备竞岗演说。这次,又拿出五个主要岗位公开竞争上岗。这方面改进力度正逐步加大。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017