注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

私事不顺:0709  

2011-07-09 22:58:26|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私事不顺:0709

        晴且热燥。九点多到班上,值守三四人都在。那家加盖业已停工。午间将上课兔接回家。

        顺舟考学不利,高考分没能达到先批所报工美院专业录取线。老韩反馈说,今年艺考点招取消,政策约束很紧。那边应是一阵忙乱,这厢也感焦虑。目前只能朝第一志愿建大方向努力,一时心下无底,且待明天。

        下午那小马经理二次到小区新房,再商布局及设计,报价也有十万左右。如不另选别家,设计还须改进,个人并不喜欢这简欧风格。将早先搜集的些装修照片发回,供其做参考元素,期望能收获如意感觉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017