注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

会J局:0821  

2011-08-21 23:23:04|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会J局:0821

        一早得到消息,市那局今天要到邻近搞活动,J局参加,可趁此交涉、沟通集中供暖问题。三人驱车前往,等至近午,那活动才结束。与其匆会一面,概述事要,力陈其情,并递交材料两份。对方答应回去研究,下周给予回复。

        中午参加庆宴。席间居然偶遇学生,她如今是厂方驻本地代表,又是巧合。

        午后归来欲睡不得。“暖事”萦脑,卧床闲读《前后汉故事》以驱。淡梦醒来,将那材料再看两遍,确定应不会给对方什么刺激,聊觉心定。但期下周能有好信。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017