注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

待命:0828  

2011-08-28 18:14:28|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待命:0828

        周日。阴转多云。

        一早接电,上层又作沟通,备好材料,随时待命去龙奥。上山略作准备,坐守半天,编发一篇两条短信,直发于J。无回应,是意料中事。虽不揣唐突,然有其必要,会有所反应。在如今网络微博时代,沟通方式自可多元,不拘一式。以眼下流行方式陈情告事,助解公务,应无不可。

        下午她们回老家一趟,某自留守。装修施工那边转来电话,要人去看新购物料。让老三代行,不误进度。

        小芹孩子上学事有些大意,邻居说明天交钱报到,这边却回了没成。再转学另家,只能明天一试,估计已是太晚。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017