注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

转机:0830  

2011-08-30 23:45:56|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转机:0830

        昨。与双李同赴龙奥,会G。效果及气氛较好,事现重大转机。

        今。上午陪爱卫会“健康单位”检查,转三家,费时整一个半天。午后到装修现场,请人如约量门。

        下班前,应召见老大。短信事浮,急状意料。一瞩凡事必报;二问短信内容。逐句念读,其表情由急转缓转释转赞。表示应无不可,这些话均为他想表达。解释原委,陈述必要,终得首肯。让其虚惊一场。

        前天发短信在先,昨天龙奥会在后,态度大变。于市局方面而言,达到并超出预期效果:第一,对方认真看过,有所打动,坚定其解决问题信心;第二,转发副手,增其说服筹码,直接促进问题解决。

        民生要事,关键时候,非非常之举难达奇效。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017