注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

午后:0923  

2011-09-23 14:17:24|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后:0923

        已是有些日子没在班上午休,今午不回。一觉醒来且从容的感觉又来。

        昨天从两点半一直商谈到五点半。连续两天约谈,使断电问题得到一时解决,后续波浪将到别处延宕。此处整治今也开始规划布置,将与L北同步展开。加压站今始低调动工。诸项按部就班,逐步坚毅推进中。最大牵系难释,唯余热源问题。且待那锅回国。

        上午到数城开会,些事下周消化落实。下午补完那会发言提纲。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017