注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

初了一事:1010  

2011-10-10 15:05:22|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初了一事:1010

        上午三人再赴龙奥,终得一个较为明确的答复。这是来此四个月来所遇最难、最大之事。上下同心,艰苦努力,苍天不负苦心人,总算开始见到结果。天气虽阴,心境廓然。

        晚归。过小区十字路口报亭,购近刊《读书》、《书屋》、《杂文选刊》及《读者》等各一册,加兔那MP漫画,共费银二十又六元,优惠一元过后。变动后,忙于事务,身处漂浮,不近诸类已有数月。今环境及业务渐熟,尤其眼前要事初成,心宜沉定,故一并购之,消闲而外,因文字静心境。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017