注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

与民代沟通:1015  

2011-10-15 23:55:43|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与民代沟通:1015

        周六。晴。接报L南堵路信息,受命与W、Z到居,召集八代表会议。从三点开到五点半。听取意见建议之余,就集供事讲了三层意思:(一)目前状况下,大家心情可以理解,这厢一直在积极努力地协调。(二)此事正在向好的方向发展,一如登梯摘果,一经踮脚触手可及,千万不可因意外情况而前功尽弃。(三)需大家配合做好之点:静待三五日;向邻居、好友做解释工作;保持必要联系和沟通。与会者比较理智、通情,虽因加压站事一度言辞激烈,但也是出于帮助解决问题角度,总体上交流诚恳,能最后集中到同攻难题、共度难关目的上,效果较好。

        归而研定下一步思路。

        截止今天,对上协调施力不缀,成效初望;对下释疑劝导这才真正开始。些事时刻准备着。

        晚,三人与琪母女一道回M庄一趟。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017