注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

堵路:1017  

2011-10-17 23:53:56|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堵路:1017

        到底上路了。预料之中,但来得快了些,也很不是时候。在事情协调几将成功之际。上午疏导半天,然后应对媒体。下午再赴龙奥,事情仍在进展,但又不可悉数言明。继续努力着,也在承受压力中。一周,坚持一周。期待最终的圆满答复。然后给居民一个完美结果。

        某些媒体

        初衷或名义上是打了为百姓代言的名义,实际在基层工作层面是是影响了问题的解决。百姓是想通过它反映问题,促进解决,但因它不能深入了解事情背景经过和过度追求新闻轰动效应,客观上给问题解决造成被动。是一味追求新闻媒体的“眼球率”,还是真心实意地服务民生?这对此一行业已是个问题。利用MN才能取得一个中立的报道立场,这是一个领域的悲哀!更为悲哀的是,大多数的民众会为此等热点报道所左右而不自觉,尤其在这媒体发达时代。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017