注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

革命尚未成功:1022  

2011-10-22 22:42:05|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

革命尚未成功:1022

        周六。晴。一早送下兔到伟东上辅导课,去全健中心游泳几圈。将其接回,为之看过牙医。到新房验收过卫生间吊顶,已是中午时分。一堆琐碎,也是收获。

        听报,EQ整治工地那边去芜有所进展,虽未全尽。

        午后大睡。一直持续到四点多。几将连日劳累所亏补齐。醒来,她们一个正做作业,一个外出去了店里。自觉买菜回来,做一顿晚饭。若有时间和心情,此等也并非苦事。暑假以后,多有体验。

        晚,为报舞蹈班一事发火一通。借机发挥,督其专心向学。些事自此必须盯紧,已到关键年头。

        夜九时许。老大来电,丘之公关不睦,对方态度生硬。而副手已带家人出游,说两三日后方回,显属躲拖之计。前景不妙,仍须费力挽回。又将一番劳神与奔波。愿天助某!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017