注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

养精蓄锐:1023  

2011-10-23 21:53:44|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养精蓄锐:1023

        周日。微雨。昨夜晚睡,直到凌晨两点过,谋划那暖事,拟就下一步步骤及致郑短信。行百里者半九十。攻坚到此一阶段,还不能松气。

        上午两人再到白鹤,重新确定影视墙图案样式。选定梅兰竹菊一式四幅木雕,因是花草图案,单面也好,可省些费用。自八月二十七开工至今,已近两月,完成吊层、墙面工程、铺地砖和厨卫吊顶,后期尚有卫浴、厨房、楼梯、木门、灯具、影视墙、壁纸等项有待安装施工,均已订制,只是还有个十天或半月的制作周期。因大部分项目是自选分定,所以各家安装时限不一,较一般装修时间长了些。

        午后从两点睡到四点多。雨天好觉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017