注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

第三颗定心丸:1026  

2011-10-26 22:52:58|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三颗定心丸:1026

        周三。多云转小雨。上午碰头会,议商便民蔬菜点、北五及二七路整治等事。午间接电,准备下午二时三人二度热力行。随即又接报柴姓居民要文件事,约一点在居见面。未等到点,不及午饭,立时驱车赶往。想直奔其家入户答疑,对方不应。在居委接谈,说服搞定。

        会齐临行前,一时许,接G局电话:(暖事他那边)都已谈妥。今日不动,明天再去。闻者均大喜,大半块石头落地。下午,与老大计议后期具体事宜。

        逆水行舟。一波三折。跌宕起伏。好事多磨。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017