注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

装修进行时:1005  

2011-10-05 23:58:59|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修进行时:1005

        周三。晴。十一长假中。上午到班一巡。北五区楼前一柯白杨昨夜被大风拦腰刮倒,歪在后面居民楼上。接报后他等已协调园林方面,下午去人处理。明再问具体情况。

        下午。金牛建材城。整体浴室的款式、规格和价格比预想的好许多,洗手盆那人造玉石台面很是中意,卫生间用具基本选定。

        银座家居。付完地砖余款。定好卫生间集成吊顶。

        银子如水哗哗流去。心疼却也还来不及。

        和谐广场。归路停车,进去和谐一眼。被要求陪小她吃饭、陪大她逛街。走马观花一圈坐定,陪着勉强豪客比萨几口。到底还是喜欢中餐那口。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017