注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

景物:1006  

2011-10-06 14:59:31|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景物:1006

        上午十一点。在班上。处理两事。被刮倒那树压在电线之上。协调了电力,明天停电一天。但树又高,园林方面吊车够不到,还须消防和雇用高架吊车。费些功夫协调中,且待回音。其间,偷闲片刻,兀自歇心。

        室外阳光灿烂。西窗里老楼伫立,在布满粗管道、细电线和铁窗棂的空间中静沐秋阳。南窗下这棵香椿生动眼前。年龄不长,而叶渐老,到底已是深秋。微风过时,叶片翕动,投一桌斑驳光影在桌上荡漾。偶有一两声鸟鸣响起,和了楼前小路上经过的人声,渲染一下这半个假日。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017