注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小年小记:0116  

2012-01-16 22:44:09|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小年小记:0116

        周一。多云。夜微雨。南区加开一泵后,局部楼或单元热调试情况仍不乐观,颇让人焦虑。目前只能边测温边等看夜循环后状况;也与冕在电话里作沟通,做好再组织专家之准备。收费事谈不拢,对方执意要一号开始,城下之盟,霸王条款,全然不顾这厢实情。且由其任为之。部分居民开始情绪激烈,情有可原。但促加紧调试及早全暖为要。

        新家这边办完网络移机,也作了有线电视续报及迁移手续。暖气经自行调试,虽不及原家,但各室已均有温度。一切逐步趋向常态。

        今日小年,小记如是。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017