注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

假期难休:0102  

2012-01-03 01:47:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期难休:0102

        元旦假期第二天。一早热郑到南区,某赶到时人已走。告诉说大挑毛病,主提保温及安全事,且以停气相协。昨晚电谢多余?应由其内部狗撕猫咬引发。自始至终,他等注定要缠斗到底,这厢须矛盾泥泞里推进,但任尔等挡也不住。召集两方开会,研议整改措施,加固水箱,加快保温及调试进度。统计入户调试及暖片比例,经一夜一日试运行,过三分之一已有温度。

        丏说他们间为此几近翻脸,然也还冒了指责推热。到底都走到这一边来。共同应对。

        下午两人到居然,定购沙发及床。拖时已太久,元旦前也没能搬家。归来,再至南居一趟。

        得知常兄要某电话,又引探望心念。一直拖延,大半年已到如今。他也是有话要说了。应早动身。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017