注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

反击:1204  

2012-01-04 23:51:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反击:1204

        周三。晴。上午例会没结束,接电说RL方面来人,中途离席。到南居开协调会,供热办、热力客服部、生产部、热源厂及两个施工方等参加。不意LO副总也来,事先没有告知,到场就横挑鼻子竖挑眼,这也不行那也不对,据说还入户看暖,不知说了什么被居民围堵而出;在门前指责支架不合要求,进门后点划施工方,问讨责任人,满腹牢骚与不满。

        待其怨声止住,某自发表三点意见:第一,认识与态度问题。不论前因如何,事至今日,都是为百姓办实事,有什么问题可以整改,目的是解决问题,实现更好供热。第二,找谁负责问题。工作指导与协调关系。第三,二次网施工方出具整改报告书,抓紧整改;居委整理好会议纪要备忘。另外补充一条感谢,点名对方Y、C经理等。其间陈词回驳,几欲慷慨,略觉淋漓,但又适时收住。

        数月以来,一波数折,几度致事停滞拖迟,背后多为此等作用,从中作梗。这厢奋力相争,其实均为与之角力。主持L两劝后定下几条意见,LO自先撤,其余协调继续,会议开到十二点过。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017