注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

对话在路上:1128  

2012-11-28 07:56:37|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对话在路上:1128

就着下楼前她们母女小争执的话题:现在有些事,她多说的时候, 我可以说,你不可以,因为角度不同。你如上拧,她会伤心。副座不语。

人活不过几十年,一般不会过百;三人朝夕相处日子也是屈指可数,没理由和道理不珍惜。她说,不要用大道理影响我上学的心情。

可是,如果不是因为这个大道理,我不会支持你报考现在这个学校的想法,应该送你去寄读的;对于我来说,这一点是作决定的一个主要因素。她那里不语。

相信你能把自己该做的事做好,把一些关系处理好,过好每一天。丢给她前半句。

今日小记

上午处理市场办人事安排问题,化解矛盾,教育引导,调整人员。实现既定意图。近两天事:准备河道整治观摩迎查,拟议北区明年提升计划。余事如常。

 查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017