注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

我说你听:1130  

2012-11-30 15:41:53|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说你听:1130

又到周末。天气多云转阴,要变天。不忙。

近日来回上学路上的交流,类似了启蒙引导课,也算有意识地。昨晚归路是从她们班长转学说起,落脚到她自己择校和以后升学问题,看得出对她触动挺大。在基础不足和理想较高之间,只要你自己努力、你想做好自己的事,就可以达到目的,因为你有充分的条件。启发应会有好的效果。

今早路上是从昨晚查体话题开始,引导到让她不生气、少操心、多休息,互相体谅、互相爱惜,分担家务、勤奋学习。嗯嗯连声,没听音乐。

 

随感

    1.用简单的语言直抵问题的要害、生活的本质,这是一种锻炼,也是一种能力。

    2.真的友谊经得起困难、误会和时间的检验,情感也如是。

 

    查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017