注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

近态:1108  

2012-11-08 16:23:07|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近态:1108

       兔子外出被教育三日回来,每天又进入常态。一早六点多下楼,七点前将她送到校门口。然后到附近吃早餐,三个“仁近态:1108 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山爱”小包,一碗甜沫粥。再到单位。

       离八点半上班时间还有一个多小时。期间梳理一下一天事务,看几页书,写几段文字;觉乏时还可回笼一小觉。偶尔,天好心静时到英雄山转个弯一溜,登几步山,逛一阵儿早市。晨读,是这一段经常的、自由舒适的状况。

       依然坚持午休。能保证半小时或更多,除非中午有事或有场合。这习惯已保持多年。有时是在办公室,更多时中午回家。虽说回时跑路费油,但感觉大不一样。

      深夜里,自能持守一段自我面对的时间。常年如是,近也自然。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017