注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

龙奥大厦:1212  

2012-12-12 23:47:45|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    龙奥大厦:1212 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

   龙奥大厦:1212

       周三。仍晴冷。晚,调修壁挂炉,兔窝暖气片不热,费时不少。室温17°C。似仍未达理想状态。

龙奥大厦近成媒体热点。在这十八大后高层挥刀和网络曝光交相呼应的反腐背景下。从披露资料信息看,或是内部发生问题,且是有所针对。所反映问题是奢侈,也还有远避市民之嫌疑。后续及结果值得期待。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017